Actualidad

Amistoso 15/08/09
Racing 1
Chacarita 2
PRIMER PARTIDO:Chacarita abrió el marcador en la primera etapa con un cabezazo del Negro Pereira y al comienzo del segundo tiempo empató Racing. Pero, otra vez, el Chavo Alustiza dejó a tres personas en el camino y remató fuerte para que Santillo diera rebote y Vismara ponga el segundo para Chacarita.
FORMACIONES:
Chacarita: Tauber, Zarif, Grabinski, Coria, Lichy López; Ramírez, Pereira, Frezzoti, Centurión; Alustiza y Parra.
Cambios: Miranda por Grabinski, Sciorilli por Ramírez y Vismara por Pereira.
Racing: Santillo, Mercado, Martínez, Aveldaño, Cahais; Sosa, Yacob, Brítez Ojeda, Lucero; Ramírez y Lugüercio.
Amistoso 12 /08/09
Velez 1
Chacarita 1
PRIMER PARTIDO: En el primer tiempo, Echeverría quizo despejar un centro de Martínez y metió la pelota en su propia valla. Al comienzo de la segunda etapa Alustiza se erró un mano a mano, Cristian Milla se lo perdió de cabeza tras un centro de Zarif, quien tuvo otra chance con un tiro libre que desvió el arquero. Chacarita empezó a atacar con intensidad y Cristian Milla metió el empate para Chaca gracias a un remate mordido de la figura de la cancha Omar Zarif. Luego el arquero Montoya le atajó otro mano a mano al "Chavo" Alustiza y Echeverría no pudo convertir en dos ocasiones, primero con el pie y después con la cabeza, debido a que le sacaron la pelota sobre la línea. El partido terminó con un remate de Centurión que despejó el arquero al corner. LOS DEJAMOS EN UN ARCO!!!
-FORMACIONES:
Chacarita: Tauber; Fontana, Echeverría, Crosa, Miranda; Zarif, Frezzoti, Pereyra, Centurión; Milla y Alustiza.
Vélez: Montoya; Díaz, Ponce, Domínguez, Bíttolo; Cubero, Razzotti, Zapata; Moralez; Martínez y Zárate.

SEGUNDO PARIDO: (Velez 1 - Chacarita 2) Apenas comenzado el match, el "Melli" Gutierrez le mandó un centro a Cachete Morales que la bajó de pecho y de sobre pique la clavó en el ángulo. Chaca mantuvo la ventaja hasta que el árbitro cobró un penal inexistente de Cejas y Somoza lo cambió por gol. Al comienzo del tiempo complementario entraron el Pitu Gómez y Ponce por Myma y el Melli Gutierrez. Después de varios minutos de un partido de ida y vuelta entró Diego Crosa por Coria. Otra vez Cachete Morales en acción, eludió a tres jugadores y le dio un pase a la reciente incorporación, Sebastián Sciorilli, para sentenciar el 2 a 1 a favor de Chacarita. En el último cambio entró un africano llamado Ugwelwa quien está a prueba con la Tricolor y del pitazo final Vismara picó el balón desde afuera del área y pegó en el travesaño.
Chacarita: Cejas; Melli Gutierrez, Coria, lichy lopez y myma; Ramirez, Vismara, Fede Iñiguez y Sciorilli; Cachete Morales y Facundo Parra.
Vélez: Barovero; Cigno, Tobio, Torsiglieri, Lima; Coronel, Somoza, Vella, Ocampo; Ereros y Cristaldo.
Amistoso:8/8/9
Gimnasia 0
Chacarita 2

En el primer amistoso frente a Gimnasia y Esgrima La Plata jugado en el predio de Estancia Chica, el resultado fue Gimnasia 0, Chacarita 2 con los dos tantos anotados por Alustiza.
Formaciones:
GIMNASIA: Sessa; Casco, Agüero, Maldonado, Cardozo; Castro, Rinaudo, Auel, Romero; Cuevas, Vizcarra.
CHACARITA: Nicolás Tauber; Fernando Fontana, Mariano Echeverría, Cristian Grabinski, Franco Miranda; Omar Zarif, Daniel Pereira, Alejandro Frezzotti, Emanuel Centurión; Matías Alustiza, Juan Arostegui.
GOLES: 1º T 35' Matías Alustiza, 2º T 5' Matías Alustiza.
CAMBIOS: Lisandro Lopez x Cristian Grabinski, Facundo Parra x Matías Alustiza, Jorge Myma x Franco Miranda.
INCIDENCIAS: 1º T 28' Penal errado para Gimnasia por Cuevas.

PUBLICO: 2.000 (se vendieron entradas a 5$ para los socios y 10 para los no socios destinadas a las inferiores)

Se jugaron dos tiempos de 40 minutos. Juan Cuevas, de Gimnasia y Esgrima de La Plata, erró un penal que terminó por arriba del travesaño. El equipo jugó muy bien, la defensa estuvo firme y segura para evitar los avances del local que sólo tuvo una situacion de riezgo a los 5 minutos del primer tiempo que pegó en el palo. Cabe destacar la buena actuación de Matías Alustiza, imparable en el ataque Funebrero, y las proyecciones de Centurión por la banda izquierda.

Proximos amistos: Miercoles Velez - Sabado Racing